产妇4个月后腰疼怎么办,产后4个月腰疼可不可以艾灸来缓解呢?

其他答案
生完孩子以后,四个月腰酸背痛的,可以补充一些钙片,然后用艾灸缓解。
生了宝宝之后如果出现腰疼的情况平时还是需要适当的多注意休息的加强营养。
产后有这个情况,一定要多注意休息,加强营养,帮助身体慢慢恢复,不能够太劳累了。
这种情况有可能是你平时没有休息好,平时一定要注意休息,不要太累了,要加强营养,吃一些含高蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体的。
有可能是见风着凉了,有可能是累着了,平时多吃一些营养的食物,多注意保暖,多注意休息。