月经推迟五天了 有时身体发热 有时怕冷 晚上睡眠不好 肚子也会隐隐做痛 白带也多 是不是怀孕了呀?

其他答案
你说的这个症状来看的话,怀孕的可能性是比较大的,近一年是先用早孕试纸测试一下会比较好。
月经推迟了5天,如果在排卵期前后同房,当然有可能怀孕了,有时候身体发热有时又怕冷,晚上睡眠还不好,有可能是怀孕早期不舒服的情况,最好去检查孕酮。
如果出现月经推迟,胸部胀痛,小腹疼痛的情况,有可能就是身体不舒服多注意休息。
有可能是怀孕了,可以去药店买个试纸测一下,平时应该多注意休息,注意保暖。
如果平时月经来的比较重视,这个时候没有来的话,那也可能是怀孕了,你可以再过一段时间用早上的晨尿测试看看,一班早上的晨尿比较准确一点。
月经推迟五天,白带增多,有可能是怀孕了,可以买一个验孕棒检验。
可以去药店里买个早孕试纸,在早上起来用晨尿测一下,如果显示两条红杠就表示你怀孕了。