产前糖尿病筛查有必要做吗?产前糖尿病筛查主要是检查什么的呢?

其他答案
产前糖尿病筛查当然有必要做了,如果有妊娠高血糖的情况,对于胎儿的生长发育,智力发育有不好的影响,有可能导致宝宝出生之后糖代谢异常。
产前糖尿病筛查肯定有必要做的,因为糖尿病能够影响伤口的愈合。而且很容易造成你身体不好。
你好,这种情况的话肯定是需要做个检测的呀,因为这样可以随时判断宝宝的发育状况。
那肯定还是要注意饮食的,最好不要吃太多甜食的呀,有的也确实需要多吃一些粗粮的。