冬天能不能在地暖地板上睡觉,孕期的时候孕妇在地板上睡觉对宝宝有影响吗?

其他答案
孕妇是不可以在地板上睡觉的,对孩子有影响的,容易腰疼,比较硬的。
冬天是可以在地暖地板上睡觉的,孕期的时候孕妇在地板上睡觉,对宝宝是没有影响的
这个肯定不可以睡啦,睡了容易上火的,对孩子的发育不好,平时还是应该小心点才好。
孕期的时候呢当然可以睡到地板上,对于宝宝的发育不会有任何关系,所以你也不要担心。