月子里着凉发烧怎么办呢,月子第15天这种情况需要吃什么药物安全?

其他答案
妈妈在月子里着凉发烧的话,可以吃退烧药或者贴退烧贴吃退烧药的话,最好选择吃小孩可以吃的退烧药。
在发烧的情况下,一定要多喝点温水的,然后可以用热毛巾擦拭一下身体,多休息下,这样都是可以帮助你更好的恢复
就需要自己注意了,我们坐月子期间是不能着凉也不能使用药物的,这个时候可以多喝些生姜水的。