初生婴儿晚上不睡觉怎么办呀,宝宝晚上哭闹不睡觉是怎么回事呀?

其他答案
宝宝如果晚上哭闹有可能就是身体不舒服,还是要适当的多报一个安抚一下宝宝的。
那么晚上不睡觉,可能是白天睡的时间比较长,影响了夜间的睡眠而已。
宝宝晚上不睡觉的话,可能是白天睡多了,妈妈要注意调整一下,然后白天的时候陪着宝宝多玩一下,晚上睡的就会多一些。
如果总是晚上不睡觉的话,那我觉得这个时候可能就是他不舒服了呀,有些时候就是肠绞痛了,所以其实没事的时候是可以帮助宝宝揉揉的呀。
我说如果比较小的情况下会不会缺少安全感,你要抱抱一下宝宝,给他抱安全感会比较好的。
刚出生的宝宝如果晚上不睡觉,你应该考虑宝宝有没有缺钙的,可以维生素d继续的补充。
宝宝可能是因为太小了一点,所以才这样子的,你也不要太担心了的,平时只要饮食各方面注意一些就可以了