宝宝长芽期,头上温度会很烫吗?

其他答案
长牙的时候,宝宝如果出现发烧的情况也很正常,需要及时的进行物理降温。
这种情况可能会出现的,伴随发生。正常的人体体温是属于36~37.4度之间。
有的宝宝在长牙期间可能会出现低烧的情况,要注意多喝点温热水,不要吃高蛋白的食物。
牙的话可能会导致发烧,妈妈注意观察一下,有异常的话及时就医。
他们在这时候也可以先用体温计来给宝宝测量一下体温,如果超过37.2的话,就是说明宝宝有点发烧
长牙齿的话容易导致宝宝就是会有反复发烧的,一定要多注意照顾好宝宝,一定要小心一点。
有些孩子可能会发烧的呀,这个看个人的一个情况的,一般如果是发低烧的话,是可以考虑一下物理降温的呀,但如果是很严重还是要看医生。