孕下肚26周,要注意什么

其他答案
一般在怀孕中期的时候妈妈也需要适当的多注意一些饮食的,平时也需要适当的多吃一些容易消化的食物。
像这个可以去做一下四维彩超检查。四维彩超主要还是用来排除孩子有没有畸形的,他可以通过检查方式可以看清楚孩子外表上面存不存在畸形的,其他检查不能代替
孕期的话要注意休息,饮食上面要清淡和营养均衡保持轻松愉快的心情,适量的运动。
在这时候也要多吃一些新鲜的蔬菜和水果,然后在平时的时候也要适当的运动一下
现在怀孕26周的情况下的话,自己可以选择做一个四维彩超检查,按时去医院做检查,小心一点。