感冒了怀孕24周多了,吃了包999板蓝根,也不知道能不能吃,咳嗽鼻塞流鼻涕嗓子疼嘴皮外边起泡

补充描述:感冒了怀孕24周多了,吃了包999板蓝根,也不知道能不能吃,咳嗽鼻塞流鼻涕嗓子疼嘴皮外边起泡,能不能吃999板蓝根

其他答案
怀孕感冒的时候怎样还是要吃药,平时也需要适当的多喝一点温水来缓解一下症状。
这种情况主要是由于当时伤风感冒怀孕期间,可以使用板蓝根或者999颗粒之类的。这些是没有影响力的。
要注意多喝一些温热水,做好保暖措施,是可以适量的吃一点中成药的。
怀孕期间用药的话,还是建议咨询一下医生的意见,会比较专业和全面一些。
其实在怀孕期间,如果是吃板蓝根的话,那么对于宝宝来说基本上是没有关系的
怀孕期间能不吃药的情况下,尽量的不要吃药,这个时候如果感冒的话,可以喝些生姜水的。