你好,我今年35岁,现在怀孕50天了,这周做b超,医生说宫腔内有暗区,还一周后再复查,今天白带有浅血

补充描述:这是怎么回事,快流产吗

其他答案
如果有这种情况,有可能就是有一点儿流血。平时还是需要适当的多注意休息的。
这种情况发现有白带有血,这个很可能是由于宫颈粘液有炎症。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。
这种情况的话还是建议去医院嗯复查确认情况,可能有先兆流产的征兆,比较危险。