子宫壁薄的人做完人流还会怀孕吗,这种情况会不会导致不孕的呢?

其他答案
都是有可能会怀孕的,但是如果子宫壁比较薄弱,在做人流的时候,有可能会出现危险的。
会的,只不过很难也很简单!这个要注意啦,不能上班的话最好不要去啦,好好的备胎。
这种情况还是有怀孕的可能性的呀。假设已经怀孕,可以用早孕试纸检查出来的,一般出现的两条线的话,这个就是怀孕的表现,一条线的话,可能是没有怀上。