新生儿奶瓶要准备几个的呢,宝宝快要出生了准备了两个奶瓶够用的吗?

其他答案
这个应该是需要准备三个的一个给宝宝买一个给宝宝喝水,还要留着一个备用,不过再看一下每个人的喜欢,因为每个人喜欢的都是不一样的。
新生儿小孩子最好是给他准备两个奶瓶,一个喝水,一个吃奶粉。是最好的是给他吃母乳。
像这个奶瓶的话准备2~3个这个就OK了,可以购买的是大品牌系列产品的。像这个可以购买的是日本贝亲的牌子,
小白管奶瓶我觉得很适合新生儿宝宝或者胀气呛奶严重的宝宝用,预防效果挺好,我备了两个