三个月宝宝湿疹怎么办呢,宝宝的湿疹满身都是可以用什么药膏的呢?

其他答案
可以用温水洗干擦干,抹点面霜可以缓解哺乳期间不要吃鱼,海鲜类的食物,让孩子多休息呀。
其实可以考虑涂点芦荟胶。这个就是安全有效的方法。也是比较可靠的,
平时可以用点金银花水清洗一下,这个可以帮助孩子消毒的作用,然后可以擦点醋酸氟轻松,才可以慢慢恢复
出现的湿疹的现象也可以用药。你可以购买婴宝湿疹膏,这种基本药房都有的,这种没有激素的湿疹膏比较受欢迎