孕8周多,还是没有等来奇迹。。。hcg从3000开始就卡住了,但是5周多就有细小的胎心胎芽,以为是自己体质特殊,hcg值或许不那么重要,b超显示正常就行,就开始环孢素阿司匹林泼尼松瑞白黄体酮hcg针的保胎之路,复查hcg依旧只是缓慢上涨,凝血及典型的免疫没有发现问题,医生也说有可能是胚胎质量不好,或许是胚胎染色体有问题,有点心累了,8周多复查孕囊只有17✖️14mm,胎芽12.8mm,重度小孕囊,周围出现暗区,不见胎心搏动了,判定胎停,嚎啕大哭后清宫,绒毛做了胚染,结果一切正常,心态瞬间崩溃了,这算能是优胜劣汰么?是不是还有没有发现的严重问题在影响着宝宝发育,😭下一步我该怎么办

其他答案
我也是7周查出孕囊偏小,8周停育,准备过两天去做手术时候,自己流掉了,孕囊也自己排出来,但是医生还是说流不干净,让清宫
你有去做什么检查吗?我也好担心之前也跟你一样的情况。
我也是清宫了 太难过 了 跟你情况差不多
关键你现在是个什么情况,孩子拿掉没有,还是还在肚子里