怀孕补充什么营养好?

补充描述:今年32岁,女。怀孕了4个月,现在需要补充的营养很多,因为不单止自己,而且还有胎儿也需要补充营养。老公买了汤臣.倍健孕妇多种维生素给我补充。想问问各位宝妈,孕妇怀孕了平时需要补充什么营养好呢?

其他答案
主要是不要吃一些生冷辛辣的食物,平时可以多吃一些坚果之类的,多喝些鱼汤,适当的吃一些肉类食物,多吃一些蔬菜水果比较温和的,这样保持营养均衡就好。
在怀孕4个月的情况下的话,可以选择补钙补充dha补充奶粉的话都是可以选择的。
怀孕了一定要补充全面的营养,可以选择孕妇奶粉或者复合维生素来补充营养的。
其实在怀孕期间不要太紧张,一般饮食均衡,营养都会跟得上的,不要吃太补了,可以适量补钙的。
一般在4个月左右的时候可以买一些孕妇奶粉来喝的,这个时候也要吃一些钙片,平时多吃一些优质蛋白的食物就可以,不要自己随便的买药吃
可以补充孕妇奶粉,对孩子的发育都会比较好的,然后也可以补充钙,含有一些多种维生素,不过平时饮食方面还是要搭配的
怀孕期间要保证营养均衡,同时补充汤臣倍健孕妇多种维生素,这款产品确实不错,我在孕期也吃过。