新生儿大便黄绿色糊状是什么原因的呢,吃母乳和宝宝这种情况要怎样调理?

其他答案
这种情况的话可以选择给宝宝喝一些凉茶,一般有可能是上火引起的,然后同时可以给宝宝吃一些妈咪爱调理,多喝水。
这是消化不良引起的,最好是给宝宝添加益生菌吗?益生去能够调理肠道的。
会不会有消化不好吸收不好的情况,你给宝宝按摩一下肚子贴肚脐贴也可以。
这个绿色的大便可能是因为消化不良的。这个有可能是因为吸收不好的原因
应该是消化能力不好的,你可以给宝宝吃点益生菌,或者是给他吃的妈咪爱,这些都可以促成消化吸收的
如果妈妈吃了绿色的蔬菜,宝宝拉这种大便也是正常的,不用担心,你平时吃清淡一些就可以