产妇坐月子牙疼怎么办呀,月子期间牙疼可以吃什么消炎药的呢?

其他答案
这种情况是不可以吃药的,你可以选择用盐水刷牙,这样是可以帮助消炎止痛的,主要是不要吃太多油腻上火的食物,多喝水也是可以帮助缓解的。
坐月子期间如果牙痛的话,可能就是因为热气,也有可能就是因为蛀牙了。
坐月子牙疼的话,如果你还处于母乳期,应该要去医院检查,只医生配的药。
这个期间就是不能够吃太硬的东西的,而且要考虑就是早晚的时候清洁口腔。可以选择软毛的牙刷
这个情况多半就是有些上火或者是。冲牙导致的,平时的话多喝白开水,一直清淡一些。
月子期间不要吃辛辣刺激性的食物,牙疼的话可以泡一些菊花茶喝的,尽量不要吃药
你可以含点盐水,这个都是可以消炎止痛的,而且大部分都是上火导致的,你可以吃点菊花茶,或者是双黄连
坐月子期间如果是出现牙疼的话,那么肯定是需要选择吃清淡一点,然后你也可以选择找医生开点消炎药。