宝宝长牙会不会发烧的呢,8个月的宝宝长牙最近两天发低烧正常吗?

其他答案
看宝宝的个人体质,有些宝宝长牙期间的话就容易发烧,有些是没有发烧的情况的,宝宝长牙齿的时候多给宝宝喝水就好。
小孩子长牙的时候是比较容易有发烧的情况出现,是因为宝宝长牙的时候可能会有牙龈发炎的情况出现了。
噢,如果长牙齿的时候,有的时候容易导致宝宝会有发烧或者容易导致宝宝会拉肚子的。
是的,宝宝长牙齿的时候也会发高烧的,最好是带宝宝去医院检查一下吧。
大部分的孩子长牙是会发烧的。不过有些宝宝不会。应该是会出现低烧一两天的时间
只有一小部分的宝宝长牙期间会有一些发烧的现象,可以进行物理降温的,体温超过38.5都要吃退烧药。
有的宝宝在长牙期间是会出现低烧的现象,这是正常的,你可以给他贴个退热贴。多给他喝水
很大的宝宝,长牙的时候都会发烧的,不过个别的宝宝就会比较烦躁,只是少部分的宝宝才会发烧的
在长牙期间也是会出现发烧的情况,如果宝宝是低烧的话,这个情况最好是选择给孩子及时的退烧。