一个月宝宝头围偏大怎么办的呢,宝宝头围偏大会不会是大脑发育有问题?

其他答案
如果还是属于正常的范围之内的话,不是很大的话,也不会有太大的问题的,所以不用担心平时的话多补充一些营养。
偏大的情况下,可能是因为有点出现缺钙。又或者是因为影响不够多的原因的
应该不会的吧,刚出生的宝宝都会做检查的,而且满牙的时候也可以带宝宝去做个体检,都可以知道他的情况
如果一个月的话,肯定还是要多注意饮食方面,有的时候的话看看你一下,会不会就是因为宝宝吃的奶粉的原因。