先兆流产一直流血孩子还能保住吗,保胎多久会看见效果的呢?

其他答案
这种情况可以保胎。可能和孕酮低有关系的。胎盘尚未发育成熟,胎盘与子宫壁的连接不够紧密,孕激素分泌不足,容易出现先兆性流产
先兆性流产一直流血的话,这个情况很可能会保不住,所以最好是选择吃保胎的,要尽量多卧床休息。
这应该是保不住了,你可以去医院检查一下吧,最好是多卧床休息。
如是一直出血的情况下容易发生流产早产。要早点去医院检查保胎情况。
这个种情况不一定的,所以一定要对于卧床休息进行保胎,一定要小心一点。
这个还是听医生的建议吧,最好是住院观察一下,有希望,都不要轻易放弃,毕竟是一条生命。
怀孕的时候如果一直出血的话,这个是需要保胎的,可以先吃保胎药。
先兆流产一定要及时的去医院看一下的,可以在医生的指导下服用一些保胎药,多注意休息。