新生儿后脑勺长能枕下去吗,对于小宝宝来说怎么样的睡姿可以睡出好看的头型?

其他答案
应该是可以的,因为宝宝这个时候还比较小,应该是可以给他纠正过来的,你可以等他睡着之后再给他调整一下睡姿,慢慢的给他纠正一下就可以的。
应该是可以的,就是前三个月是最关键的一个时期的,要抓紧时间哦。
像这种情况应该是没关系。那睡觉的时候最好还是给孩子多翻一下身,因为经常朝着一边很容易出现了偏头或者扁头,