孕期要吃维生素e吗,怀孕早期的时候吃维生素e有什么好处呢?

其他答案
就是在怀孕早期的时候也可以补充的,如果是这个时候有流产情况就可以吃的。
现在是怀孕期间的话,最好是不要自己使用药物,因为有卫生药物对宝宝发育是有一定影响的,实在想要用药的话,就在医生的指导下进行用药的。
孕期呢可以补充维生素e,因为在整个怀孕期间,准爸妈呢摄入丰富均衡全面的营养来满足胎儿的需求,怀孕早期的时候可以根据身体情况补充。
怀孕期间的话都是有必要吃的。叶酸是一种水溶性的维生素,预防小孩子神经管畸形,降低出生缺陷概率