新生儿拉的屎是绿色的怎么回事,一个半月的宝宝出现这种情况要怎么样缓解的呢?

其他答案
一般有可能是上火引起的,你可以选择给宝宝喝一些金银花露水,可以帮助降火,然后同时多给宝宝喝水,或者可以给宝宝吃一些益生菌调理。
主要是由于当时出现肠道不消化使用益生菌产品。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理
在这个阶段的时候,肯定还是要吃一些益生菌的,然后有的也需要注意肚子保暖和凉的东西也是不要吃的。
这个要注意的,就是加强一下保暖的,有时候可能就是有点着凉了,所以会拉绿色的大便的。
可能就是有一点消化不良了吧?所以说你可以给宝宝补充益生菌调理一下肠胃吧!
宝宝喝的是母乳,出现这样的情况就是属于正常的现象,所以最主要是看你的实际情况来判断就好。