宝宝需要吃鱼肝油吗,我家宝宝现在12天可以补充鱼肝油的了么?

其他答案
宝宝出生15天以后就需要选择开始给他补充鱼肝油,所以现在还不要给他补充,再等几天再给他吃吧。
宝宝一般从刚出生的时候就需要补充维生素D来促进钙的吸收,平时也需要多加强营养的。
你还是需要可以等宝宝,就是4个月之后再给宝宝补充的话,肯定还是会比较好一点。
到一个月之后再给他吃吧,这个是可以帮助小孩子钙吸收的,需要每天都吃。
宝宝出现缺钙的话,那应该是需要给他补钙的,平时也可以给宝宝晒一下太阳,经常给他晒太阳的话,应该也是可以促进宝宝钙吸收的。
鱼肝油的话像小朋友小学的时候应该是要吃。吃鱼肝油或者维生素d滴剂都是可以预防出现缺钙,佝偻病,鸡胸,o型腿。
当然了,宝宝满月以后就要服用了,到时候你带孩子去体检,医生会开给你的,一直要服用到两周岁。