孕妇产前需要准备什么的呢,有没有什么好的待产包清单推荐的呀!

其他答案
这个应该是需要准备宝宝的奶瓶,奶嘴,纸尿裤,湿纸巾,毛巾,洗澡桶之类的东西,还有孕妇的日常用品。
一般宝宝用品都是比较多的,平常最好在母婴店购买,然后慢慢挑选一下,这样会比较齐全
如果要生孩子的话,可能还是选择提前准备好纸尿裤,奶粉,奶瓶,帽子,帽子,包背衣服很多很多很多。
这种情况的话有很多牌子的话都是比较好用。像这个可以购买的是日本贝亲的牌子,这种品牌的产品的话,质量是没有问题。