顺产会引发哮喘发作吗,如果有哮喘怀孕了适不适合顺产的呢?

其他答案
如果现在是顺产之后你一定要注意休息不要太累了,有可能是身体没有恢复好,你要吃一些对身体恢复比较好的食物,多吃一些含高蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体的。
生完孩子以后如果有哮喘的话,这个是不能顺产的,只能跟你剖腹产。
怀孕期间的话,出现这种情况可以去医院吸氧治疗,避免出现的缺氧这种问题的发生。这方面你要注意一下