月子可以吃酒酿鸡蛋吗,月子期间每天早餐吃酒酿鸡蛋对身体的恢复好吗?

其他答案
还是不能够吃酒酿的鸡蛋。可以考虑选择一些红糖鸡蛋。这个比较适合的
月子里的时候也可以吃酒酿鸡蛋的吧,因为这个可能是能够帮助分泌更多乳汁的,但是我觉得有酒精成分,不知道影响哺乳不
这个月子期间可以吃的,吃这个可以下奶的,平时也可以吃高汤馄饨,多喝鸡汤,排骨汤。
这个带有酒精的肯定是不能吃的,它是具有活血的作用。平时吃的清淡一些的,多吃一些健康的食物。