怀孕5个月突然腰疼怎么回事的呢,怀孕期间出现腰疼和怀孕的症状有关系吗?

其他答案
这种情况应该是缺钙引起的,平时一定要注意补钙,多吃一些含钙比较高的食物,或者是在医生的指导下进行使用钙片,这样会比较好一点。
五个月的时候,宝宝在肚子里稳定了,你的肚子也越来越大,所以偶尔出现腰酸也是属于正常的。
有可能是子宫偏大的原因,有可能是吃了油腻不好消化的食物,平时饮食以清淡为主,少吃多餐。