一天需要多少维生素?

补充描述:一天人体需要补充多少维生素好呢?自己在补充着汤臣倍健多种维生素矿物质片,可以补充多种维生素和矿物质片,补充也蛮方便的。

其他答案
如果你想全方面的补充一些维生素的话,主要是多吃一些蔬菜水果,因为蔬菜水果的话里面的维生素含量是非常高的,或者的话也可以吃一些多维维生素。
应该是每天吃一粒吧,平时也应该多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,这样对人的身体都有好处。
一天补充一粒维生素就可以了,另外就是多吃一些蔬菜水果的话,应该是不会缺乏维生素。
需要看小孩子缺少的情况来补充就可以了,每个人的体质情况不一样的,缺多少就需要赶紧的补充多少。