新生儿拉肚子嗜睡怎么办呢?要吃什么药吗?拉肚子多久才会好呢?

其他答案
拉肚子可能他就是不舒服的,你可以给他用益生菌调理一下试试的,如果没有效果的话,可以吃蒙脱石散的。
宝宝拉肚子的话,你可以给他贴个丁桂儿脐贴的,在这个时候也要多给他喝一些温开水去,预防脱水。
宝宝拉肚子的时候容易有食欲不振和精神不振的情况,可以给宝宝吃点妈咪爱来帮助止泻,还需要防止宝宝脱水了。
可以给孩子喝点热水,吃点妈咪爱来调理肠胃,也可以贴个肚脐贴,哺乳期间不要吃油腻的凉的食物。