四个月宝宝睡觉摇头是怎么回事呢?是不是缺钙啊?怎么查宝宝有什么病呢?

其他答案
可以带宝宝去医院做个微量元素的检查,有可能是缺钙引起的。平时也要给他补充鱼肝油的,多带他出去晒晒太阳。
应该是有点缺钙了的,如果不太清楚,你可以带到医院去做个检查,这个都会比较清楚的
如果总是这样子的话,也可能是因为缺钙的原因导致的,也可以补充点钙片的啦,也可以观察一下耳朵。
宝宝频繁摇头,应先排除头面部湿疹、耳道炎症等异常,因为这些症状会让宝宝用频繁摇头来表示不舒服。另外缺钙早期,由于多汗、烦躁,宝宝头会在枕头上来回摇摆,进而出现枕秃。建议每天补充一粒伊可新维生素AD滴剂一粒,碳酸钙适量防止发生佝偻病。