孕妇能用芦荟胶复婚吗?我老婆怀孕了,她现在是个孕妇,想护肤。

其他答案
怀孕期间只要是一些纯植物的护肤品,都是可以用的化妆品之类的,不要再用就可以了。
芦荟属于天然护肤品可以用的,而且它能够起到美容补水的作用,很适合孕妇用。
妈妈在怀孕的时候是可以用护肤品的,只要护肤品里面没有添加香精等刺激性物质就可以。
在怀孕期间的时候一般是不建议使用芦荟胶的呀,在怀孕期间的时候,肯定还是要选择适合自己的护肤品才行。
怀孕期间是不可以用芦荟的,容易动了胎气,造成流产的,怀孕期间还是应该小心一点才好。