怀孕初期重感冒怎么办?喝姜水没效果,可以吃药吗?

其他答案
怀孕初期重感冒的话,最好是去医院去咨询一下医生,因为怀孕期间的话,好多药都是不可以吃的
如果有感冒情况是可以吃中成药的,这个时候要注意多喝些温热水,做好保暖措施。
怀孕初期重感冒喝点冰糖雪梨水,喝点蜂蜜水,多喝点热水,饮食以清淡为主,多注意休息啊。
如果妈妈在孕期的时候感冒比较严重,最好去看下医生,才能治疗好。
怀孕初期的时候如果出现感冒的情况,可以适当地多喝一点温水来缓解一下症状。
孕妈妈感冒严重的时候应该是需要及时就医的,并且要遵医嘱吃药,不然会影响到胎儿发育了。
感冒比较严重的话,那应该是需要吃点感冒药才可以,平时也要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,不要吃太多上火的东西。
千万不要随便乱吃药,多喝水,多晒太阳慢慢调理一下,严重的话要在医生的指导下喝一些感冒冲剂。