自制烤红薯的土炉子怎么做呢?我老婆怀孕了,她特别想吃烤红薯,我想知道烤红薯的土是怎么制作呢?

其他答案
这个你如果想吃烤红薯,我觉得也可以直接的用一个锅蒸来吃,或者是用烤箱来烤
怀孕的情况下肯定还是可以选择吃烤红薯的,你可以选择直接在微波炉里面的话都是可以,或者烤箱也可以。
直接的可以去买那种现成的烤红薯,比较好一点,因为相对来说。他们因为是经常烤,口味会更好一点。
可以选择用电烤箱,这个是比较方便的,而且也要注意少吃些这样的食物,因为比较容易上火。