七个月宝宝一天吃几顿辅食才算是正常的呢?我家宝宝七岁大了,一天吃几到辅食才算正常呢?

其他答案
七个月宝宝一天最多两顿辅食,三顿奶,如果吃不饱可以考虑四顿奶
七个月大宝宝一天的话,可以给宝宝增加两餐的辅食的,而且应该要根据宝宝的奶量去给宝宝添加配方奶粉
每个宝宝的吃奶量都是不一样的,具体的还是根据宝宝的本身情况来决定的,只要宝宝吃饱喝足就可以了的呀
每个宝宝的食量都是不一样的,这个时候的宝宝一天可以给他吃3~4次辅食
7个月的宝宝一天吃一两次辅食就可以呀,根据宝宝的食量来给他添加。
宝宝7个月了,可以添加一些米粉和蛋黄添加辅食要循序渐进,一天最多吃两次。
那时候的小宝宝一天给他吃2~3次的辅食就可以了,一定要看宝宝的情况,给他吃东西基本上也不会有很大的影响。