怀孕吃什么吐什么怎么办,我怎么早上吃东西一会就吐出来了,营养没被孩子吸收了影响发育怎么办?

其他答案
其实这个情况也是很正常的,如果在孕吐反应很严重的时候,是可以吃点饼干来缓解的
这都是妊娠期常见的生理反应,来的这个时候在怀孕早期的话,胎儿比较小,吸收的营养也不多,自己一定要注意饮食清淡
是的,如果营养不良的话,很容易造成宝宝发育长的,所以要选择孕妇奶粉来帮助你补充营养。
是正常的,就是在怀孕初期的时候反应比较强烈的,大概到了孕中期也会有所减轻的。