新生儿用尿布好还是尿不湿好,我儿子出生是冬天,尿布比较透气但是会感冒,也不愿意给用尿不湿,怎么办?

其他答案
我觉得在这时候还是用纸尿裤会更方便一点,而且这样子也不会让宝宝着凉,换起来也会更方便一点
宝宝出生之后都可以给孩子使用尿不湿,我觉得这个会比较方便,不用经常的折腾,宝宝,起来换尿不湿了
觉得当然是给宝宝使用纸尿裤可能会更好一些的,一定要看宝宝的情况来注意护理,这样才会更好一点的。