试管婴儿验孕棒怎么用,我做了试管婴儿,现在想要用验孕棒检查是否怀孕,和正常测孕一样操作吗?

其他答案
那么它的数据的话,应该是属于正常的药,可以用怀孕试纸用来检测一下看看情况呀。
你可以在十天之后去做个检查,这个和正常测试的是差不多的,你也可以去医院做个检查,这个都会比较准确的呢
肯定是一样的啊,你可以在月经推迟10天左右,用早孕测试纸测试出,现两天红杠就是怀孕了。
如果有大姨妈推迟的情况下,你就可以用早孕试纸测试一下有没有怀孕?或者是可以去医院里做个抽血检查,看事后有没有怀孕的准确率也会比较高?
是一样啊,要是你感觉月经很久没有来了可以检测一下的,就是早上的时候用晨尿来检测验孕棒。