抱宝宝经常碰到后卤门怎么办,我孩子喜欢竖着抱,但是总是会闹,有的时候抱不住弄到囟门影响发育吗?

其他答案
宝宝在小的时候确实很容易会磕磕碰碰的,很正常的,只是观察宝宝的生长状况。
你如果经常给他碰到的话,你还是要给他尽量选择用个帽子或者是其他的东西挡一下
像这种情况可能是不小心压到的原因导致的,现在这个应该没啥问题。像你这个情况最好还是不要太紧张,因为这种很常见