产妇能不能吃吃海带,我很喜欢吃海产品,但是怀孕了就不知道能不能吃海带,有的人说是对孩子发育不好?

其他答案
这个应该是可以吃的,现在坐月子的话一定要加强营养,吃一些很高蛋白质的食物,吃一些补钙的东西,吃一些补血的东西,慢慢的调理一下身体的。
可以吃些海带的,这个时候也要注意合理饮食,怀孕期间是可以吃一些海藻类的食物的。
生完宝宝之后也可以适当的吃一点海带的,平时也需要多注意加强营养。
是的,最主要是看你的情况来吃东西,基本上也不会有很大的影响,因为每个人的身体情况不一样。
像这种还带这种东西的话,应该是可以使用的。那种口味太重的食物就不要吃了,平时营养均衡搭配,营养比例方面协调一些。