宝宝哭没有眼泪正常吗?儿子3个月,最近两天发现经常只是干嚎,没有眼泪,这是在假哭吗?还是干眼症呀?

其他答案
你要看宝宝是不是假哭,也有可能宝宝不是真的哭的,所以不用担心,如果宝宝周围没有什么眼屎之类的话,就不会有太大影响,你平时可以多帮他做一下眼部按摩。
像这种情况很正常的呀,他的泪腺发育的问题。主要是由于孩子的年纪比较小的原因导致,
宝宝刚出生的时候哭起来是没有眼泪的,差不多两三个月以后慢慢的就会出现了,这个没有关系。