生宝宝什么时候开奶?有宝妈知道顺产后大概多久我能开奶给孩子吃?

其他答案
生完孩子以后两三天的时间必须要奶水下来,所以说这个时候一定要多注意按摩一下。
大概就是一个星期左右,然后你平时也要多给宝宝吸,或者是多喝点鱼汤,猪蹄汤这些都是可以帮助下奶的
那么生孩子的话都是有一定的要求的,基本上的话都是一个礼拜以内会有。奶水不够的情况下,可以使用通草或者路路通煲汤的方式,
看情况的,有些人刚生完孩子就有母乳了,也有些人可能要等到孩子生下来好几天才会有母乳分泌。