孕妇能刮痧吗在肩膀两侧好硬?广州夏天一直吹空调肩膀都觉得不舒服,我能去刮痧缓解一下吗?

其他答案
这个就还是不去的,适当的这些按摩和补钙。那就可以避免腰酸疼痛的情况。
这可能是吹空调的时间有一点长了吧?所以说还是要注意开窗透风会比较合适。
在怀孕期间最好还是不要去刮痧,肩膀不舒服的话,可以用温开水热敷一下,平时注意保暖
应该不能的哦,这个时候你要注意多休息,也可以适当的按摩一下但是不要刮痧的
怀孕期间不可以做的,主要是因为它会涉及到很多的穴位的,一旦出现了这种情况就会出现活血的现象,会影响到孩子的健康,会流产。