怀孕期孕妇可以用精油护发素吗?我的头发属于爆炸型需要用护发素,有宝妈知道孕期能用吗?

其他答案
怀孕期间最好还是不要用精油,这个对宝宝的发育会有影响的,洗发水的话也要选择一些纯植物的比较好
应该是可以考虑选择一些简单的护肤护肤品。比如说一些斯利安品牌。这个就可以使用的
怀孕了以后使用的东西一定要学着孕妇的品牌,所以说,如果这样的话,对孩子会有影响。
这种情况可以购买的产品。像这种护肤品中的化学物质很多的,所以一般的护肤品都是不太推荐使用的,只能使用孕妇专门使用的这种牌子的,比如说十月天使。
怀孕了之后也可以使用的,这个没有什么问题的,而且这个时候要多喝水,多吃一些新鲜水果蔬菜。