孕妇为什么不能去看电影呢?我现在孕中期,很想去看电影,大家都说孕妇看电影不好,为什么呢?

其他答案
因为电影院里面人多密集,环境又比较密闭,这样的话空气不流通,里面可能会有细菌以及病毒传播了。
怀孕中期的时候尽量不要去看电影,因为电影院的环境比较嘈杂,容易让胎儿不稳定。
看看电视电影之类的应该是可以的,但是4个月以后就不要去了,声音太吵闹了会影响到听力。