怀孕前总喝酒的话还能怀上吗?会影响胎儿吗?

其他答案
怀孕之前不能经常喝酒的,这样不利于备孕健康宝宝,所以要注意好自己的饮食和生活习惯。
一般这个是会有影响的,如果经常喝酒,抽烟之类的,有可能会导致有胎儿畸形的情况的,所以如果想怀孕的话一定要做好准备,不要抽烟喝酒之类的。
怀孕的时候尽量不要经常喝酒,因为酒精有可能会对胎儿的发育造成一定的影响。
你不能这样子的,因为打算怀孕了就不要喝酒了,万一怀孕了,在这个阶段对孩子的影响是非常大的。