优生十项什么时候出结果呢?我刚做了优生十项的检查,不知道要多久才能知道结果呢?

其他答案
大概需要一个星期左右的,不过医院的情况可能不一样,而且做完检查之后,医生都会告诉你什么时间段有结果的
刚刚做完这个优生十项检查的话,结果大概是在一个礼拜左右吧。就会出来
这个应该在一两天左右就会出来,结果吧,到时候你咨询一下,有些报告的话可能两个小时之内就能出来。
一般第2天的话就可能会出结果的,也有的可能一周以后或者是三天左右才会拿到检查的一个结果的。