8天的宝宝打嗝怎么办啊?宝宝才出生八天,今天打嗝了,要怎么办才能止住呢?

其他答案
还得如果打嗝的话,你就给他多喝水,压下去就可以了,孩子现在肠胃都没有发育好,只要稍微用力,或者屁股稍微抬高,他都有可能会有空气进入体内,然后引起打嗝。
有可能是因为消化不良,也有可能是因为上火,慢慢打完就好,一天不超过三次都是正常的。
孩子刚刚出生八天,打嗝可以给孩子多喝一些温水,然后按摩肚子就可以。
如果不是经常性的话,也有可能是宝宝吃太饱的原因的影片,是可以让他少吃多餐,一次不要吃太饱就好吃,完之后帮宝宝轻轻的拍一下嗝。
这个时候你可以用空掌心从下往上给孩子拍嗝吧,另外就是一定要注意控制好自己的力度。
新生宝宝有打嗝的情况是很常见的,可以给宝宝喝点温水来帮助缓解打嗝的问题了。
这个主要是因为吸入空气才会出现打嗝的情况。要稍微给他喝点温水。应该是会停。
这个是正常的表现,很多的,宝宝喝完奶之后都会打嗝的,给他喝点温开水就可以缓解了
宝宝吃奶的时候吸入空气就会造成打嗝的情况,可以适当的给他多会一点温水来缓解一下症状的。
小月龄的宝宝打嗝的话,妈妈可以在宝宝吃完奶后,给宝宝拍一下嗝。
像小朋友打嗝很正常吧。可能是因为进食太快,或者吃的太多了,吃的太凉了,引起了打嗝的现象。