孕妇三个月重感冒怎么办?我才怀孕三个多月,现在有重感冒,流鼻涕咳嗽,能吃什么药吗?

其他答案
感冒严重的情况的话,你可以先出一些红糖姜水喝,给班就去邯郸,然后同时可以去一些小儿感冒药,多喝一些水才能好的快些。
在怀孕期间感冒的话,可以通过一些药物的方式来治疗的,放松心情,不要有心理压力就可以了。
感冒如果加重了的话,你就应该给他多喝水。然后去医院让医生给你开点药。尽量要好好的注意才行。
孕妈妈感冒比较严重的时候应该是需要及时就医的,并且要遵医嘱吃药治疗的,否则反而会影响胎儿了。
怀孕之后如果出现重感冒的情况,妈妈还是需要适当的多注意一下饮食的清淡尽量不要吃药。
你还是赶紧去医院看一下吧,因为如果感冒比较严重的话,对自己的身体也是不好的。
还有三个月,如果感冒比较严重的话,不能吃药的最好直接去医院检查。
那么有重感冒的现象,可以去看一下中医进行治疗的。建议去三级甲等以上的综合性的公办医院去检查。