刚出生婴儿可以喝葡萄糖水吗?宝宝黄疸高,有人说给点葡萄糖水喝,请问新生儿能喝吗?

其他答案
这个是可以喝的,然后同时的话要多给他喝一些温开水,多让他晒太阳也是会有帮助的。
宝宝刚出生的话可以给孩子喝点葡萄糖水,因为这样就是能够有效的帮助改善黄疸问题的,所以要保持良好的状态的。
除非孩子有黄疸的时候才会给他喝,这些东西如果没有黄疸的话,根本就不需要喝了,这个东西的话对孩子的发育肯定会有一定的影响。
刚刚出生的婴儿黄疸高,可以给孩子喝葡萄糖水,然后多晒太阳的。
最好是不要给孩子养成喝这个的习惯嘛,因为如果喝了这个一段时间以后孩子就不会喝水了。
宝宝一般刚出生的时候如果血糖比较低,可以补充葡萄糖。如果黄疸高多晒晒太阳就可以了。
用葡萄糖水的话,最好是少用一些的呀。像这种葡萄糖水可以通过拉大便的方式排出这种黄疸的数据。这个应该是正常的呀